哼唧

紧握着奖杯的手节骨分明,在空中划出一道霎时好看的弧度。

2015.2.28全职高手四周年快乐

2015.2.28 全职高手四周年快乐 

坦白说,开始我是对网络小说有成见的。 


错误的认为一切都是不合逻辑的,一切都是作者让主角步步高升,根本不可能有任何曲折,千篇一律。 


刚开始连载的时候,还只是随便浏览了一下。直到几个月之后在lofter上看见全职高手的同人文。


 “诶,有人觉得很棒吗?” 于是认真看了看。


 那篇文章是友情向的,真的非常是我感动,也成了入坑的一大重要因素。 


错误的认知,甚至使我错过了两年。 就和相遇一样。明明碰到了很多次,却始终没有注意过,没有在意过,到最后才追悔莫及。还好,我拥有了两年,以后,还会更长。


 令我真正感到佩服的,是蝴蝶蓝的描写。把每一个主角和配角都描写的淋漓尽致,性格无一重复。 不光光是一本书了,他所带给我的,是偶像的力量,是从未有过、从未清晰的感觉到的正能量,甚至一个小小的细节,也使我感动的一塌糊涂。


 月圆则亏,水溢则满。 尽管有着许许多多的悲剧,但人生正因为此而美丽不是吗? 


心怀荣耀,即战无不胜。 


如果喜欢,就要把它当作荣耀而不是炫耀。 区区微草,生于毫末。毫末之草,可以成原。 


我们还有很多个属于蓝雨的夏天。 


霸图十年! 


冠军之队,王者之师。兴欣之火,可以燎原。 


少年不要太轻狂,人生的路还有很长。


 剑所指的地方,诅咒也如影随形。 


王杰希和他的王不留行就这样无可阻挠地,扛着微草,向前飞去。 


苏沐秋永远活在叶修的荣耀里。


 我有个朋友,荣耀打得很好。 


荣耀,从来都不是一个人的游戏。 


我相信,冠军永远属于中国队,属于有准备的人! 欢呼着,属于你们的舞台!不变的东西就在这里!我们在另一个世界为你们喝彩! 你的荣耀不败。 






【感谢每一个看到最后的人,希望你们,也能体会到这种信仰。】

【一紧张就说不出话来了真是...

评论
热度(4)

© 哼唧 | Powered by LOFTER